您的位置:大发3d >教育 >

关爱乡村教育 富德真情回馈

关爱乡村教育 富德真情回馈

      勇担社会责任,真情回馈社会。2019年11月12日,富德生命人寿晋中中支带着满满的爱心礼包,再一次来到晋中市榆次区车辋村小学,开展“小海豚计划”心愿偿还活动,点亮孩子纯真的梦想。
      时间回到今年的7月4日,富德生命人寿晋中中支开展“陪伴是爱 让爱团圆”小海豚计划,第一次来到车辋村小学,为这里的孩子们送上了意外伤害保险、小海豚温暖包和学习用品等,并和他们度过了愉快的一天。临走时,每个孩子都写下了他们小小的心愿,孩子们期盼着富德生命人寿的志愿者叔叔阿姨们早日到来。
      “听说你们要来,孩子们一下课都站在门口等着呢!”老师见到晋中中支的工作人员不停地说。这一次晋中中支是专程为孩子的心愿而来。
      活动首先由学生代表致欢迎词,接着晋中中支的爱心志愿者们为孩子们送去了孩子们心愿卡写着的小小心愿,收到礼物的学生们用少先队队礼和羞涩的微笑回馈了我们的善举。活动结束后,正值学校的活动时间,爱心志愿者们和这里的学生们一起做游戏、亲切交流。有很多学生都表示,他们长大后也会要做富德生命人寿晋中中支的叔叔阿姨们一样帮助需要帮助的人。助力贫困教育事业,不仅仅是为孩子们提供物质上的支持,更传递一种精神上的榜样,成为孩子们一生的财富。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。