您的位置:大发3d >新闻 >

山东大学赴夏津县人民医院支援工作

山东大学赴夏津县人民医院支援工作

7月16日,山东大学齐鲁医院与夏津县人民医院对口支援协作医院揭牌仪式举行。山东大学齐鲁医院院长陈玉国、副院长田辉出席仪式,齐鲁医院医务处副处长费剑春及7个临床科室的主任、副主任,夏津县各乡镇卫生院院长、夏津县医院班子成员及县医院中层干部、乡村医生代表共计200余人参加了启动仪式。

齐鲁医院赴夏津县启动对口支援工作

仪式结束后,陈玉国一行实地查看了夏津县人民医院胸痛中心建设情况及新内科病房综合楼建设进度。随后,齐鲁医院胸外科、神经外科、妇产科、内分泌科、化疗科、放疗科、超声科等7个临床专业的专家团队在县医院进行了义诊服务,受到当地群众的热烈欢迎。

 

前期,山东大学齐鲁医院已与禹城市、菏泽市定陶区、夏津县、临清市等四地政府及人民医院签订了《山东大学齐鲁医院对口帮扶县级医院责任书》。此次齐鲁医院代表专程赴夏津县,是全面开展省内对口支援工作的第三站,主要是对双方深入开展对口支援工作的合作交流交换意见。此次选派的7个临床专业是夏津县人民医院提出的较为薄弱、需重点帮扶的专业。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。